Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Андрей
19.12.2012 14:15 >>> # | Лорд, Доброе утро. Как мне сказали в офисе Вереск в районе Актюбинской будут строить несколько домов (10 эт. и 18 этажные, если не ошибаюсь), Жилой комплекс будет называться "ФРЕГАТ". |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Андрей
19.12.2012 14:12 >>> # | Всегда Весна, Доброе утро. Вереск по моей информации будет строить дома на ул. Конотопской а позднее напротив Канавинской администрации. Совершенно разное место строительства жилых домов |
Лорд
18.12.2012 05:42 >>> # | Андрей, да я записался на эту стройку , жду звонка и цен . Вы не знаете в районе актюбинской будут еще постройки или только один этот дом ? Нет там похоже другой лорд...много нас развелось |
Андрей. все таки еще строять будут напротив администрации. а не рядом с конотопской? | |
Андрей
18.12.2012 04:58 >>> # | Лорд, а Вы записались тоже в очередь на квартиру у Вереска? Они будут строить еще дома напротив Канавинской администрации. Я Вас часто вижу на форуме на 3Д Народной (Квартстрой-НН) это вы |
Лорд
18.12.2012 04:47 >>> # | Андрей. доходят , но крайне редко и летом. Думаю дискомфорт они не создадут вам , действительно редко пахнет.... но если пахнет то на всю округу но тоже недолго . |
Андрей
18.12.2012 03:50 >>> # | Привет Лорд. А скажите пожалуйста, запахи от Масложиркомбината доходят? Кстати, макеты дома мне распечатали в офисе ООО "Вереск". |
Лорд
18.12.2012 02:09 >>> # | весна весна да мне нравится я живу здесь уже ооочень давно , мне очень нравится транспортная развязка и на автозавод и на комсомолку и на московский уехать без проблем можно. Рядом 2 детских садика и 4 школы , относительно недалеко продуктовые магазины , а именно на актюбинской Карусель и сейчас открыли прям около новостройки магазин пятерочка , у меня недалеко стоянка для авто охраняемая . Так же для спортсменов недалеко Нижегородец бассейн и фитнес клубы есть в спортмастере ( 1 остановка) и в Новой эре - сейчас еще ТЦ Рио открыли . Вообщем меня все радует . Из минусов невеста жалуется что от остановке страшно идти , так как рядом всегда кучка полуалкашей теснится . И ужасная дорога во дворах. |
Лорд, а вам нравится этот район? если да, то расскажите чем?, а то что то я его побаиваюсь... картинки выслала, любуйтесь) | |
Алина
18.12.2012 21:53 >>> # | тоже звонила, записали в общую очередь, нет у них разбиения по квартирам - одна очередь, чтоб сообщить о начеле продаж. Мне сказали что они начнуться не раньше марта месяца!!!! |
Лорд
18.12.2012 16:43 >>> # | Если что я живу рядом со строительством , будут вопросы спрашивайте Пока из новостей на стройке , только баньку снесли на месте строительства быстренько, сейчас тишина. |
Лорд
18.12.2012 16:42 >>> # | Скиньте мне макет studiodoors@inbox.ru |
elena
18.12.2012 15:04 >>> # | спасибо, любовалась аж двумя макетами сразу)))) на фоне серых девятиэтажек домик конечно не вписывается в архитектуру, ну ничего, надо же кому-то выделяться))) |
Андрей
17.12.2012 02:00 >>> # | Елен, я тебе тоже отправил макет дома. Любуйся на радость. |
elena
17.12.2012 13:46 >>> # | спасибо |
ловите | |
elena
16.12.2012 02:06 >>> # | Всем привет! Перешлите мне макет, пожалуйста, если вас это не затруднит. pravo@newnn.ru |
123028@mail.ru | |
Андрей
16.12.2012 19:30 >>> # | Сейчас зашел на АВИТО продают квартиры 2 и 3 комнатные на Конотопской (2450 и 3000 соответственно). |
Андрей
16.12.2012 19:00 >>> # | Всегда Весна. Напишите мне свой адрес электронной почты и скину. |
хм. странно. красный якорь что ли снесут, или бараки расселят.... не понятно. Андрей, а может можно макет ваш сфоткать и выложить сюда, очень интересно посмотреть, доехать до них пока не когда. | |
Андрей
16.12.2012 17:27 >>> # | Всем привет. Разрешения на строительство у застройщика пока нет, на место не ездил, но у меня есть макет расположения дома в распечатанном виде (в офисе застройщика распечатали: дом сбоку, главный вид, вид сзади. Будет ЖК ФРЕГАТ, будет несколько домов (10, если не ошибаюсь еще и 18 эт.). |
кран, вроде, стоит, синий забор... будка для рабочих. землю готовят. | |
ездила. видела. места мало. для одного дома буквой Г максимум хватит. но на их сайте он прямой. | |
elena
15.12.2012 05:06 >>> # | Андрей, а я тоже про целый комплекс слышала, правда не от застройщика. А вы ездили на место? там еще не началось строительство, разработка земли хотя бы? или у них ещё даже разрешения нет на строительство, не в курсе? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.