Версия для печатиНедвижимость Нижнего Новгорода · Новостройки Нижнего Новгорода · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
elena
20.12.2012 04:55 # | да я в жилстрое пытаюсь купить однокомнатную квартиру уже почти два года... очереди...там такая же ситуация, квартиры отходят якобы на спецпрограммы для "особо нуждающихся"... а когда дома достраиваются, смотришь как эти особо нуждающиеся перепродают с наценкой в 50%. Поэтому и здесь в принципе может быть такая же история. Хотя спрос гораздо меньше, и говорить нечего. А недострой случайно не на улице Пролетарской находится в Канавинском районе? про этот объет столько шума было)) | Вереск, строительная компания |
elena
20.12.2012 02:54 # | мда... как то не обрадовало это всё | Вереск, строительная компания |
elena
16.12.2012 02:06 # | Всем привет! Перешлите мне макет, пожалуйста, если вас это не затруднит. pravo@newnn.ru | Вереск, строительная компания |
elena
15.12.2012 05:06 # | Андрей, а я тоже про целый комплекс слышала, правда не от застройщика. А вы ездили на место? там еще не началось строительство, разработка земли хотя бы? или у них ещё даже разрешения нет на строительство, не в курсе? | Вереск, строительная компания |
elena
15.12.2012 05:04 # | всегда весна, присоединяйтесь конечно... соседями будем)) | Вереск, строительная компания |
elena
27.11.2012 05:17 # | на 3 этаже если быть совсем точной | Вереск, строительная компания |
elena
27.11.2012 05:17 # | и я записывалась также по телефону. На конкретную студию записалась. | Вереск, строительная компания |
elena
23.11.2012 01:02 # | ну да. у меня действительно, складывается впечатление, что покупать квартиру у этого застройщика собираемся только вы и я)))))))) | Вереск, строительная компания |
elena
16.11.2012 22:26 # | Когда я туда звонила, мне сказали, что запись все ещё ведется на квартиры, заявок подали уже достаточное количество, и как уверил меня сотрудник ГК Вереск "не беспокойтесь, квартир всем хватит". Насчет банков: сказали, что Сбербанк, Газпромбанк, Втб24. Дальше я не запомнила, потому что всё что меня интересовало - я услышала. Скажите, а вы уже записались на квартиру? | Вереск, строительная компания |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →