Версия для печатиНедвижимость Нижнего Новгорода · Новостройки Нижнего Новгорода · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Алина
19.12.2012 21:09 # | На сайте жилстрой-нн весит!!! "...Уважаемые покупатели квартир! В последнее время участились случаи продажи так называемого «номера очереди». Если Вам предлагают приобрести уже закрепленную за кем-то квартиру, просим сообщить об этом нам. Сделаем все возможное, чтобы данная квартира была предоставлена Вам. Отдельное внимание просим обратить на те случаи, когда люди продают "воздух". | Вереск, строительная компания |
Алина
19.12.2012 21:08 # | У меня вопрос относительно агентсв с сайта avito, где висят предложения о продаже квартир в данном ЖК, я позвонила мч Сергей записал в очередь .такие сомнения берут...спросила какое отношение имеют они к застройщику, и почему они уже продают квартиры, если застройщик еще не начал продажи......он утверждает, что у их агентства договор застройщиком...что это продажа воздуха...или действительно все однушки и студии давно распределены между агентствами и в первый день продаж таковых в наличии не окажется??? | Вереск, строительная компания |
Алина
18.12.2012 21:53 # | тоже звонила, записали в общую очередь, нет у них разбиения по квартирам - одна очередь, чтоб сообщить о начеле продаж. Мне сказали что они начнуться не раньше марта месяца!!!! | Вереск, строительная компания |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →