+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Нижегородской области

Версия для печатиНедвижимость Нижнего Новгорода · Новостройки Нижнего Новгорода · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Алина (3)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Алина
19.12.2012 21:09
#
На сайте жилстрой-нн весит!!!
"...Уважаемые покупатели квартир!
В последнее время участились случаи продажи так называемого «номера очереди». Если Вам предлагают приобрести уже закрепленную за кем-то квартиру, просим сообщить об этом нам. Сделаем все возможное, чтобы данная квартира была предоставлена Вам.

Отдельное внимание просим обратить на те случаи, когда люди продают "воздух".
Вереск, строительная компания
Алина
19.12.2012 21:08
#
У меня вопрос относительно агентсв с сайта avito, где висят предложения о продаже квартир в данном ЖК, я позвонила мч Сергей записал в очередь .такие сомнения берут...спросила какое отношение имеют они к застройщику, и почему они уже продают квартиры, если застройщик еще не начал продажи......он утверждает, что у их агентства договор застройщиком...что это продажа воздуха...или действительно все однушки и студии давно распределены между агентствами и в первый день продаж таковых в наличии не окажется???Вереск, строительная компания
Алина
18.12.2012 21:53
#
тоже звонила, записали в общую очередь, нет у них разбиения по квартирам - одна очередь, чтоб сообщить о начеле продаж. Мне сказали что они начнуться не раньше марта месяца!!!!Вереск, строительная компания

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение