Версия для печатиНедвижимость Нижнего Новгорода · Новостройки Нижнего Новгорода · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Лорд
15.02.2013 18:15 # | лажа какая то ... | Вереск, строительная компания |
Лорд
18.01.2013 02:33 # | красный якорь вообще не мешает.. ощущение что его вообще нет , либо он не работает | Вереск, строительная компания |
Лорд
25.12.2012 04:25 # | Алексей , у вас другая информация ? | Вереск, строительная компания |
Лорд
20.12.2012 03:12 # | что то я тоже не в восторге от последней информации... | Вереск, строительная компания |
Лорд
18.12.2012 05:42 # | Андрей, да я записался на эту стройку , жду звонка и цен . Вы не знаете в районе актюбинской будут еще постройки или только один этот дом ? Нет там похоже другой лорд...много нас развелось | Вереск, строительная компания |
Лорд
18.12.2012 04:47 # | Андрей. доходят , но крайне редко и летом. Думаю дискомфорт они не создадут вам , действительно редко пахнет.... но если пахнет то на всю округу но тоже недолго . | Вереск, строительная компания |
Лорд
18.12.2012 02:09 # | весна весна да мне нравится я живу здесь уже ооочень давно , мне очень нравится транспортная развязка и на автозавод и на комсомолку и на московский уехать без проблем можно. Рядом 2 детских садика и 4 школы , относительно недалеко продуктовые магазины , а именно на актюбинской Карусель и сейчас открыли прям около новостройки магазин пятерочка , у меня недалеко стоянка для авто охраняемая . Так же для спортсменов недалеко Нижегородец бассейн и фитнес клубы есть в спортмастере ( 1 остановка) и в Новой эре - сейчас еще ТЦ Рио открыли . Вообщем меня все радует . Из минусов невеста жалуется что от остановке страшно идти , так как рядом всегда кучка полуалкашей теснится . И ужасная дорога во дворах. | Вереск, строительная компания |
Лорд
18.12.2012 16:43 # | Если что я живу рядом со строительством , будут вопросы спрашивайте Пока из новостей на стройке , только баньку снесли на месте строительства быстренько, сейчас тишина. | Вереск, строительная компания |
Лорд
18.12.2012 16:42 # | Скиньте мне макет studiodoors@inbox.ru | Вереск, строительная компания |
Лорд
13.12.2012 04:31 # | нет новостей. Звонил еще раз , сказали в январе все ясно будет продажи с февраля . Еще на стадии документации у них... Мне интересна цена... | Вереск, строительная компания |
Лорд
05.12.2012 04:15 # | Тоже записались . кто нибудь знает примерную цену кв.м.?: | Вереск, строительная компания |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →