+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Нижегородской области

Версия для печатиНедвижимость Нижнего Новгорода · Новостройки Нижнего Новгорода · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• elena (8)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
elena
07.01.2013 16:31
#
Привет, всех с Новым годом и Рождеством! новостей пока нет...все в ожиданииВереск, строительная компания
elena
18.12.2012 15:04
#
спасибо, любовалась аж двумя макетами сразу))))
на фоне серых девятиэтажек домик конечно не вписывается в архитектуру, ну ничего, надо же кому-то выделяться)))
Вереск, строительная компания
elena
17.12.2012 13:46
#
спасибоВереск, строительная компания
elena
14.12.2012 20:52
#
вроде как 50 000 рублей за метрВереск, строительная компания
elena
05.12.2012 19:32
#
да? когда я звонила по телефону, которое нашла на сайте авито, то молодой человек по имени Сергей мне предложил два варианта квартир студий: на 3 и 4 этаже. Я выбрала третий. Вереск, строительная компания
elena
26.11.2012 17:54
#
я маленькую студию хочу 23 м на 3 этаже. Это хорошо, что отзывы хорошие. Про эту компанию в интернете мало, что найти можно. Вереск, строительная компания
elena
19.11.2012 18:39
#
ну исходя из того что договор долевого участия в строительстве будет регистрироваться в фрс - это и поможет избежать двойных продаж... что уже успокаивает)))Вереск, строительная компания
elena
13.11.2012 17:45
#
Андрей, начало строительства у них запланировано на первый квартал 2013 года, тогда и продажи начнутся, как мне сказали - ориентировочно в январе. У них проектная декларация даже ещё не утверждена. По поводу отделки - окна пластиковые, двойной стеклопакет, лоджия застеклена, линолеум, насчет другой отделки - ничего сказать не могу. Скажите, а с чего вы сделали вывод, что это надежный застройщик? ) Вереск, строительная компания

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение