+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Нижегородской области
Версия для печати
Главная > Форум дольщиков > Вереск, строительная компания

Форум дольщиков строительной компании Вереск, строительная компания

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема: Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему
ИмяСообщение
Галина
17.01.2013 04:30
>>>
#
А вообще - Вереск контора нормальная. сама стою "в очереди" на студию для дочери
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться
Галина
17.01.2013 04:26
>>>
#
Вообще, от себя могу сказать что Вереск - контора надежная, строят мало, но дома у них качественные, есть знакомые живущие в доме на Бульваре мира - 3 свечка от площади Ленина, их все устраивает, и ремонт им делали как заселились когда какие то недочеты обнаружили и все за счет застройщика.
а почему говорю - одно время работала с ними, сотрудничала наша контора.
Андрей
17.01.2013 04:02
>>>
#
Я еще добавлю, такая же картина была и с Эдельвейсом в Щербинках.
Андрей
17.01.2013 03:59
>>>
#
Правильно, Галина. Я с тобой полностью согласен. И ни к каким агентам Сергеям нехрено идти.
Галина
17.01.2013 23:24
>>>
#
На самом деле,никакой очереди нет по сути,и быть не может,квартиры продадут тем,кто первым придет так сказать в офис, и заключит договор,суть всех этих агенств лишь в том чтобы набить цену и разогреть ажиотаж вокруг квартир
Андрей
16.01.2013 23:44
>>>
#
www.veresknn.land.ru/ макеты такие же
Mity
16.01.2013 17:12
>>>
ЛС
#
Андрей вышлете и мне макет дома sivenkovD@yandex.ru
Джен
15.01.2013 05:29
>>>
#
Андрей вышлите мне пожалуйста тоже макет дома giznusha@mail.ru. Примного благодарна.
Модница
11.01.2013 17:51
>>>
#
Я думаю что в марте продажи тоже неоткроються т.к. ничего еще неготово
Модница
11.01.2013 17:50
>>>
#
Мне вчера считали по 47000 однокомнатную
Mity
11.01.2013 17:43
>>>
ЛС
#
Тогда я вообще ни чего не понимаю, мне Сергей сказал, что студии будут стоить по 55000 тыс за метр. Короче Вереск пустил слух, что когда то должен начать строить, а Нижегородская недвижимость уже начала продавать)
Модница
11.01.2013 16:26
>>>
#
квадратный метр 47000, студия в зависимости от квадратов
Mity
11.01.2013 14:03
>>>
ЛС
#
Модница, в агенстве по поводу цен ни чего не говорили? Сколько интересно будет стоить студия?
Mity
11.01.2013 14:02
>>>
ЛС
#
Евгения если они говорят, что у агенства квартиры не забронированны и им ни чего не расписано, то почему мне всегда после разговора с Вереском спустя пару часов перезванивает сергей и узнает не поменялись ли у меня планы относительно квартиры?
Евгения
10.01.2013 01:08
>>>
#
Андрей, адрес на который можно выслать nuzhina.zhanna@mail.ru заранее спасибо!
Модница
10.01.2013 22:21
>>>
#
Всем привет, сегодня ездила на М.Казакова в агенство недвижимости "Нижегородская недвижимость" подписали заявление о бронировании жилой площади продажи откроються в марте. Сергей меня встретил который всех записывает на квартиры.НО аккредитации в банках нет(((
Андрей
10.01.2013 21:54
>>>
#
Евгения привет. А куда отправлять на деревню Дедушке? эл. почту хотя бы напишите
Евгения
10.01.2013 20:31
>>>
#
Андрей, а не могли бы вы мне тоже макет дома отправить?
Евгения
10.01.2013 19:06
>>>
#
Mity, решила позвонить застройщику снова (мне кажется я им уже надоела, то и дело звоню), так вот, там подтвердили, что есть такой Сергей из агентства, но никаких договоров с агентами застройщик не заключает. Работает с ними на таких же основаниях, что и с обычными покупателями-дольщиками. Также добавили, что принципиальной разницы с кем работать нет (с застройщиком, либо агентом), так как в любом случае заявление от агента попадет в руки застройщика. и никаких квартир за агентами не закреплено. имеет смысл работать с агентом только в случае, если клиентам помимо покупки квартиры нужно совершить еще какие нибудь сделки.
Mity
10.01.2013 17:56
>>>
ЛС
#
Евгения у меня тоже Сергей просит, паспортные данные, что бы типа того официально на очередь встать, не знаю стоит ли отправлять или нет.
Евгения
10.01.2013 17:13
>>>
#
Всем день добрый! Прочла много сообщений на тему новостройки на Конотопской. Много неясного. Сама хочу приобрести там студию. Записалась на очередь у застройщика. Но есть и еще одно НО. Действительно, есть некий агент Сергей, который продает квартиры в этом доме на сайте Avito. Позвонил, предложил, сказал, что нужно написать заявление на бронь квартиры. Заверил, что дает стопроцентную гарантию, что кв будет закреплена за мной. Кто нибудь знает, стоит ли работать с агентом или этот вопрос напрямую застройщику задать?
Mity
10.01.2013 13:32
>>>
ЛС
#
Всем Привет! С этим домом ситуация вообще не понятная, и будут ли его строить не известно. И кто будет продавать и какие будут цены, тоже не известно.
elena
07.01.2013 16:31
>>>
#
Привет, всех с Новым годом и Рождеством! новостей пока нет...все в ожидании
Андрей
06.01.2013 06:15
>>>
#
Привет Всем. Куда все пропали?
Андрей
31.12.2012 20:20
>>>
#
Всех с наступающим новым годом, счастья, любви, здоровья, удачи

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Ремонт Фотодневник новостройки

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

Продвижение
Спецразмещение