Версия для печатиНедвижимость Нижнего Новгорода · Новостройки Нижнего Новгорода · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Галина
24.01.2013 03:59 # | Михаил, потому что хотят побольше срубить "бабла") известный подход. насчет Движенцевсогласна - дом получше, и подъезды как то там красочно будут оформляться, КвартСтрой надежный застройщик, я уже грешным делом думаю может дождаться их стройки на Профинтерна (сл. объект после Движенцев из серии 3Д). | Вереск, строительная компания |
Галина
17.01.2013 04:30 # | А вообще - Вереск контора нормальная. сама стою "в очереди" на студию для дочери | Вереск, строительная компания |
Галина
17.01.2013 04:26 # | Вообще, от себя могу сказать что Вереск - контора надежная, строят мало, но дома у них качественные, есть знакомые живущие в доме на Бульваре мира - 3 свечка от площади Ленина, их все устраивает, и ремонт им делали как заселились когда какие то недочеты обнаружили и все за счет застройщика. а почему говорю - одно время работала с ними, сотрудничала наша контора. | Вереск, строительная компания |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →