+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Нижегородской области

Версия для печатиНедвижимость Нижнего Новгорода · Новостройки Нижнего Новгорода · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Евгения (3)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Евгения
10.01.2013 20:31
#
Андрей, а не могли бы вы мне тоже макет дома отправить? Вереск, строительная компания
Евгения
10.01.2013 19:06
#
Mity, решила позвонить застройщику снова (мне кажется я им уже надоела, то и дело звоню), так вот, там подтвердили, что есть такой Сергей из агентства, но никаких договоров с агентами застройщик не заключает. Работает с ними на таких же основаниях, что и с обычными покупателями-дольщиками. Также добавили, что принципиальной разницы с кем работать нет (с застройщиком, либо агентом), так как в любом случае заявление от агента попадет в руки застройщика. и никаких квартир за агентами не закреплено. имеет смысл работать с агентом только в случае, если клиентам помимо покупки квартиры нужно совершить еще какие нибудь сделки. Вереск, строительная компания
Евгения
10.01.2013 17:13
#
Всем день добрый! Прочла много сообщений на тему новостройки на Конотопской. Много неясного. Сама хочу приобрести там студию. Записалась на очередь у застройщика. Но есть и еще одно НО. Действительно, есть некий агент Сергей, который продает квартиры в этом доме на сайте Avito. Позвонил, предложил, сказал, что нужно написать заявление на бронь квартиры. Заверил, что дает стопроцентную гарантию, что кв будет закреплена за мной. Кто нибудь знает, стоит ли работать с агентом или этот вопрос напрямую застройщику задать? Вереск, строительная компания

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение