+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Нижегородской области
Версия для печати
Главная > Форум дольщиков > Вереск, строительная компания

Форум дольщиков Дом на ул. Конотопская, 4
Строительная компания Вереск, строительная компания

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема: Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему
ИмяСообщение
Андрей
19.12.2012 14:15
>>>
#
Лорд, Доброе утро. Как мне сказали в офисе Вереск в районе Актюбинской будут строить несколько домов (10 эт. и 18 этажные, если не ошибаюсь), Жилой комплекс
будет называться "ФРЕГАТ".
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться
Андрей
19.12.2012 14:12
>>>
#
Всегда Весна, Доброе утро. Вереск по моей информации будет строить дома на ул. Конотопской а позднее напротив Канавинской администрации. Совершенно разное место строительства жилых домов
Лорд
18.12.2012 05:42
>>>
#
Андрей, да я записался на эту стройку , жду звонка и цен .
Вы не знаете в районе актюбинской будут еще постройки или только один этот дом ?
Нет там похоже другой лорд...много нас развелось
всегда весна
18.12.2012 05:17
>>>
ЛС
#
Андрей. все таки еще строять будут напротив администрации. а не рядом с конотопской?
Андрей
18.12.2012 04:58
>>>
#
Лорд, а Вы записались тоже в очередь на квартиру у Вереска? Они будут строить еще дома напротив Канавинской администрации. Я Вас часто вижу на форуме на 3Д Народной (Квартстрой-НН) это вы
Лорд
18.12.2012 04:47
>>>
#
Андрей.
доходят , но крайне редко и летом.
Думаю дискомфорт они не создадут вам , действительно редко пахнет.... но если пахнет то на всю округу но тоже недолго .
Андрей
18.12.2012 03:50
>>>
#
Привет Лорд. А скажите пожалуйста, запахи от Масложиркомбината доходят? Кстати, макеты дома мне распечатали в офисе ООО "Вереск".
Лорд
18.12.2012 02:09
>>>
#
весна весна
да мне нравится я живу здесь уже ооочень давно , мне очень нравится транспортная развязка и на автозавод и на комсомолку и на московский уехать без проблем можно. Рядом 2 детских садика и 4 школы , относительно недалеко продуктовые магазины , а именно на актюбинской Карусель и сейчас открыли прям около новостройки магазин пятерочка , у меня недалеко стоянка для авто охраняемая . Так же для спортсменов недалеко Нижегородец бассейн и фитнес клубы есть в спортмастере ( 1 остановка) и в Новой эре - сейчас еще ТЦ Рио открыли . Вообщем меня все радует .

Из минусов невеста жалуется что от остановке страшно идти , так как рядом всегда кучка полуалкашей теснится . И ужасная дорога во дворах.
всегда весна
18.12.2012 23:17
>>>
ЛС
#
Лорд, а вам нравится этот район? если да, то расскажите чем?, а то что то я его побаиваюсь...

картинки выслала, любуйтесь)
Алина
18.12.2012 21:53
>>>
#
тоже звонила, записали в общую очередь, нет у них разбиения по квартирам - одна очередь, чтоб сообщить о начеле продаж. Мне сказали что они начнуться не раньше марта месяца!!!!
Лорд
18.12.2012 16:43
>>>
#
Если что я живу рядом со строительством , будут вопросы спрашивайте

Пока из новостей на стройке , только баньку снесли на месте строительства быстренько, сейчас тишина.
Лорд
18.12.2012 16:42
>>>
#
Скиньте мне макет studiodoors@inbox.ru
elena
18.12.2012 15:04
>>>
#
спасибо, любовалась аж двумя макетами сразу))))
на фоне серых девятиэтажек домик конечно не вписывается в архитектуру, ну ничего, надо же кому-то выделяться)))
Андрей
17.12.2012 02:00
>>>
#
Елен, я тебе тоже отправил макет дома. Любуйся на радость.
elena
17.12.2012 13:46
>>>
#
спасибо
всегда весна
16.12.2012 03:39
>>>
ЛС
#
ловите
elena
16.12.2012 02:06
>>>
#
Всем привет! Перешлите мне макет, пожалуйста, если вас это не затруднит. pravo@newnn.ru
всегда весна
16.12.2012 19:51
>>>
ЛС
#
123028@mail.ru
Андрей
16.12.2012 19:30
>>>
#
Сейчас зашел на АВИТО продают квартиры 2 и 3 комнатные на Конотопской (2450 и 3000 соответственно).
Андрей
16.12.2012 19:00
>>>
#
Всегда Весна. Напишите мне свой адрес электронной почты и скину.
всегда весна
16.12.2012 18:11
>>>
ЛС
#
хм. странно. красный якорь что ли снесут, или бараки расселят....
не понятно.
Андрей, а может можно макет ваш сфоткать и выложить сюда, очень интересно посмотреть, доехать до них пока не когда.
Андрей
16.12.2012 17:27
>>>
#
Всем привет. Разрешения на строительство у застройщика пока нет, на место не ездил, но у меня есть макет расположения дома в распечатанном виде (в офисе застройщика распечатали: дом сбоку, главный вид, вид сзади. Будет ЖК ФРЕГАТ, будет несколько домов (10, если не ошибаюсь еще и 18 эт.).
всегда весна
15.12.2012 05:50
>>>
ЛС
#
кран, вроде, стоит, синий забор... будка для рабочих. землю готовят.
всегда весна
15.12.2012 05:49
>>>
ЛС
#
ездила. видела. места мало. для одного дома буквой Г максимум хватит. но на их сайте он прямой.
elena
15.12.2012 05:06
>>>
#
Андрей, а я тоже про целый комплекс слышала, правда не от застройщика. А вы ездили на место? там еще не началось строительство, разработка земли хотя бы? или у них ещё даже разрешения нет на строительство, не в курсе?

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Ремонт Фотодневник новостройки

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

Продвижение
Спецразмещение