Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
elena
16.11.2012 22:26 >>> # | Когда я туда звонила, мне сказали, что запись все ещё ведется на квартиры, заявок подали уже достаточное количество, и как уверил меня сотрудник ГК Вереск "не беспокойтесь, квартир всем хватит". Насчет банков: сказали, что Сбербанк, Газпромбанк, Втб24. Дальше я не запомнила, потому что всё что меня интересовало - я услышала. Скажите, а вы уже записались на квартиру? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Андрей
15.11.2012 01:51 >>> # | Елен, Я не сделал вывод что Вереск надежный застройщик, я сказал, что я думаю что ГК Вереск надежный застройщик. Все будет отлично, а Вы не знаете, много ли подано заявок на покупку квартиры. Елен, а Вы может знаете, с какими банками будет работать ГК Вереск по жилому дому на Актюбинской? |
elena
13.11.2012 17:45 >>> # | Андрей, начало строительства у них запланировано на первый квартал 2013 года, тогда и продажи начнутся, как мне сказали - ориентировочно в январе. У них проектная декларация даже ещё не утверждена. По поводу отделки - окна пластиковые, двойной стеклопакет, лоджия застеклена, линолеум, насчет другой отделки - ничего сказать не могу. Скажите, а с чего вы сделали вывод, что это надежный застройщик? ) |
Андрей
12.11.2012 04:14 >>> # | Все будет нормально. Не надо только паниковать. Хочется узнать какая будет отделка квартир, какие окна, когда начало строительства жилого дома. |
elena
12.11.2012 17:03 >>> # | Вот и я хочу квартиру на Актюбинской покупать...Звонила сегодня в компанию, сказали, что продажа начнется не раньше января 2013 года. Радует, что они заключают договор долевого участия и регистрируют его в фрс. Это позволит уберечь себя от двойственных продаж квартир. Неплохо было бы посмотреть балансовый отчет компании за последний сданный период... там то уж их финансовая ситуация будет как на ладони... А также увидеть разрешения на возведения высотных домов, проверить срок лицензии...и документы на застраиваемый земельный участок (дабы наш домик потом не снесли))) |
Андрей
11.11.2012 03:16 >>> # | Я думаю ГК Вереск надежный застройщик, но меня смущает, то что у них мало сданных объектов, сам хочу у них приобрести квартиру на Актюбинской, сдача 1 квартал 2014 года |
Наталия
06.11.2012 18:12 >>> # | Да очень бы хотелось узнать поподробнее о застройщике ГК Вереск, планирую приобрести у них квартиру. Отзывов о компании мало. Может кто подскажет, стоит ли приобретать у них недвижимость |
Александр
02.11.2012 19:07 >>> # | Нормальные. Покупал у них в свое время на Обухова квартиру, и удивительно, но даже на полгода раньше срока дом сдали. |
elena
09.10.2012 16:55 >>> # | Как вы думаете, ГК "Вереск" - надежный застройщик? Кто-нибудь уже сотрудничал с этой компанией? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.