Версия для печатиНедвижимость Нижнего Новгорода · Новостройки Нижнего Новгорода · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Галина 24.01.2013 03:19 >>> # | по поводу простых смертных - это те кто по ипотеке хочет взять,у меня допустим есть только 20%,видимо я уже могу не рассчитывать. по поводу 2-3 комн -они будут аккредит.в банках,только это займет время.им кредит то на строительство давать не хотели.в ногах валялись ,вроде бы взятку дали,точно не знаю,но сыр бор был. просто компания давно ничего не строила,не так она на слуху,даже банки видимо не уверены) по поводу рассрочки.я конечно не ванга,но раньше при строительстве дома на бульваре мира это широко применялось,люди даже на год рассрочку брали,но вереск вам посчитает %-у них 15%годовых,круче ипотеки ) по поводу цен.вереск не знает как их накрутить,студии ведь изначально стоили 700 000.потом стали расти по неясным причинам, последняя цифра была 1200 000.но я слышала,что вроде чуть ли не 1400 000поставят,они еще не решили | Вереск, строительная компания |