Версия для печатиНедвижимость Нижнего Новгорода · Новостройки Нижнего Новгорода · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Михаил 23.01.2013 23:33 >>> # | Я не наводил справки о СУ-155 пока что, но когда денег в обрез, а жить где то надо, то я лучше к ним пойду, чем к Вереску. СУ-155 хоть строит и это видно, да и крупнее Вереска, в котором народу то работает мало по сути - им объявить себя банкротом, закрыть свой маленький офис и свалить в случае если будут проблемы - оч просто. Я не говорю что они так обязательно сделают, но... А качество квартир у СУ плохое - так все равно ремонт делать будете и стены сровняете ГКЛ листами, полы зальете, нормально будет. Вроде ни 1 из домов еще не рухнул и не треснул. Понятно что есть плохие застройщики, есть средненькие, а есть хорошие. Цены соответствуют и каждый выбирает исходя из своих возможностей. И если выбирать из сомнительных и рисковать, я б выбрал всетаки СУ-155. На Родионова они вроде быстро дома построили, жаль только что на кладбище... На Богдановича вон отмахали кучу высокоэтажных домов. | Вереск, строительная компания |