Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Михаил
10.02.2013 17:18 >>> # | Галина, очень хочу, спасибо, мой мейл webnetwork@yandex.ru только не знаю есть ли в этом смысл, если там даже за наличку толпа уже... Я еще даже не записывался, потому что никак понять не могу стОит или нет... |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Галина
09.02.2013 01:00 >>> # | это понятно,гостинку рассматриваем... Михаил,если вы так хотите купить могу сообщить как начнутся продажи) |
Михаил
09.02.2013 18:14 >>> # | На вторичке за 1 200 000 ничего хорошего не купишь... Только комнату в общаге или малосемейку 17 квадратов в полностью взорванном состоянии , которое чтобы исправить еще 100-200 тыр надо будет... |
Галина
08.02.2013 20:46 >>> # | что то меня тоже стало все это напрягать , я тоже не буду у них брать,буду на вторичном рынке покупать |
Я уже не хочу связываться с ними, разрешение уже больше полугода получить не могут, а строить вообще не известно как будут. | |
Михаил
07.02.2013 20:29 >>> # | Я б купил и за наличные, но подозреваю что и тут без огромной очереди не обойтись |
галина
07.02.2013 19:18 >>> # | точнее,53000,опечатка вышла |
Галина
07.02.2013 19:17 >>> # | Mity ,писали уже -предварительно 52000за метр студии,вот и умножьте) |
Кстати у меня знакомый живет в районе Конотопской, счас говорит от туда рабочие съехали, до нового года работали говорит с 8 часов, что то делали, а сейчас нет ни кого. | |
за наличные по 1200? | |
Галина
06.02.2013 05:39 >>> # | я слышала.что будут.но по ипотеке точно отказ,если только за наличные, и по списку ) |
Михаил
06.02.2013 03:38 >>> # | А кто нибудь из уст Вереска слышал о том что студий не будет? |
Агенство просто на них тоже расчитывало, а застройщик видимо решил по другому. | |
Гостья
06.02.2013 16:14 >>> # | Какой в этом смысл и выгода для агенства? |
Гостья
06.02.2013 16:12 >>> # | Тогда зачем Сергей начал бронировать квартиры студии непонятно? |
Сергей же сказал, что студий не будет Вереск, будет ими с банками расчитываться. Видимо и однушек тоже наверно не останется) | |
Галина
05.02.2013 20:26 >>> # | там целый лист А4 |
Михаил
05.02.2013 18:50 >>> # | Галина, а в этом списке больше 18 человек или меньше? |
сергей разместил на авитЕ новую запись на студии в в Новом строящемся доме в сормовском районе в границах улиц Циолковского, Коперника, Культуры кто знает, кто застройщик? | |
Галина
04.02.2013 19:42 >>> # | Не чем они ни с каким банками расплачиватся не будут, развод это у них есть список уже как я видела с людьми которые готовы по превому щелчку вбежать в офис подписать договор и заплатить налом. так что это ложь чтобы их не доставали (они просто сами никогда не строили студий, и не ожидали на такие "конурки" такого ожиотажа). М.б. 53 000 и дорого, но думаю окончательно будет еще больше, спрос есть, люди готовы брать...не удивлюсь если 55 000 поставят. насчет однушек и двушек не спрашивала, не могу сказать цены |
Модница
04.02.2013 18:14 >>> # | Вчера с мужем ездили смотрели там только забором обнесли, и будку для охраны поставили. а котлована нет и не начинали. Но забор поставили недавно |
53000 тыс это дорого, для такого места, да и это будут наверно двушки и трешки. | |
По последней информации студий 22м не будет вообще в продаже в первой очереди, этими квартирами застройщик будет рассчитываться с банками и администрацией города | |
Галина
04.02.2013 14:02 >>> # | По последней инфо цена за метр студии 53 000 руб |
Прошел год))) а документы еще не готовы, может поторопился Вереск, с записью на квартиры, было бы грамотно сначала документы собрать, а потом уже запись на продажи делать, а то водят людей за нос с начала октябрь, потом декабрь, и т.д. Я думаю, что многие здесь еще подождут и купят квартиры в других местах, тюк ждать можно долго, а цены растут с каждым днем, да и сам Вереск будет уже по 70тыс за метр продавать. Может кстати специально и тянут время что бы цены поднять. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.