Версия для печатиНедвижимость Нижнего Новгорода · Новостройки Нижнего Новгорода · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Галина
25.03.2013 20:45 # | квартиры-студии распределены не тем, кто помогал в сборе документации, а тем кто записался у Агенств Недвижимости - у кого реально нал на руках. Поверьте, там гораздо больше чем кол-во студий.... Дом будут строить один пока , строительство переносится)))) на июнь... но у вереска какие то конкретно проблемы, так что может и позже...что то страшновато стало у них покупать квартиру даже мне | Вереск, строительная компания |
Галина
04.02.2013 19:42 # | Не чем они ни с каким банками расплачиватся не будут, развод это у них есть список уже как я видела с людьми которые готовы по превому щелчку вбежать в офис подписать договор и заплатить налом. так что это ложь чтобы их не доставали (они просто сами никогда не строили студий, и не ожидали на такие "конурки" такого ожиотажа). М.б. 53 000 и дорого, но думаю окончательно будет еще больше, спрос есть, люди готовы брать...не удивлюсь если 55 000 поставят. насчет однушек и двушек не спрашивала, не могу сказать цены | Вереск, строительная компания |
Галина
04.02.2013 14:02 # | По последней инфо цена за метр студии 53 000 руб | Вереск, строительная компания |
Галина
22.01.2013 22:40 # | Они рассчитывают отгрохать дом на денюжки дольщиков известная схема- загнать большие цены - народ купит пол дома хотя бы - вот уже все расходы покрыты | Вереск, строительная компания |
Галина
21.01.2013 22:09 # | Бред какой то.......Видимо вас обманули, это полная чушь | Вереск, строительная компания |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →