+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Нижегородской области
Версия для печати
Главная > Форум дольщиков > Вереск, строительная компания

Форум дольщиков Дом на ул. Конотопская, 4
Строительная компания Вереск, строительная компания

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема: Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему
ИмяСообщение
Гостья
25.01.2013 16:56
>>>
#
Наверно они сначала обзвонят тех у кого нал, не зря же он при записи спрашивает какой суммой наличности он располагает.
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться
Михаил
25.01.2013 16:36
>>>
#
А "Глобус" - это на ул. Васенко?
Михаил
25.01.2013 16:34
>>>
#
Кстати,а что тогда делать тем, кто у Родионова лично записался? Я так понял он удосужится лишь позвонить агенствам недвижимости, а уже агентства будут обзванивать людей, которые записались именно у них. А запись у застройщика недействительна чтли получается? Сомневаюсь, что он будет сотни человек обзванивать - времени надо много на это...
Михаил
25.01.2013 16:31
>>>
#
Mity, так вроде уже студии по 1 200 000 и то очередь и говорят будет только выше... Сомневаюсь, что сможете за 1100 взять, если только не в родстве с застройщиком...

Это со своими кровно заработанными надо еще бегом бегать и осаду занимать около офиса застройщика, чтоб купить... Дожили... Никакой культуры продаж нет. Сделали бы онлайн-запись на сайте и чтоб каждый видел на каком месте он в очереди, и при записи чел указывал бы за наличку или в ипотеку. Потом когда пора собирать деньги - все приглашаются и в порядке очереди. Кто передумает - очередь переходит к следующему. Все - никаких унижений, все по чесноку. Инфу о рассрочке (будет ли и если да то %) могли б уже сейчас повесить - рассрочка от банков не зависит. Цену квартир. А они...
Mity
25.01.2013 14:47
>>>
ЛС
#
Гостья это не обман, просто уровень цен определяется спросом, закон рынка. Мы сами себя загнали в такую ситуацию. В микрорайоне "Цвета" подрядчикам Сорокин платит по 22 000 за метр кв. это цена уже с отделкой, вот и посчитайте сколько они зарабатывают. И квартир в свободной продаже уже почти не осталось.
Гостья
25.01.2013 14:43
>>>
#
Спрос на квартиры - студии очень большой, а строит их не каждый застройщик. Скоро ониза эти квартиры взвинтят такие цены, что люди просто не станут их брать.
Гостья
25.01.2013 14:26
>>>
#
По поводу Движенцев, я вчера звонила в Квартрстрой - НН, у них там ситуация такая : 27 кв. м за 1400 будут продаваться сначала всем желающим купить за наличку.Потом уже если что- то останется через 1,5-2 месяца будут отдавать в ипотеку , но автоматом прибавляется 200-300 тыс.Так мне сказала менеджер отдела продаж Марина, получается кругом обман.
Mity
25.01.2013 13:43
>>>
ЛС
#
Михаил, это не Вереск не хочет с ипотекой связываться, а скорее банки с Вереском, что бы получить акредитацию, должно быть хотя бы что то построено минимум 3 этажа, и пока они не построены, квартиры будут продаваться только за нал, или если возможно в рассрочку, а потом может и ипотека будет. И спрос зависеть от цены в первую очередь,и место там не АЙС . Если получиться студию купить я ее возьму но не дороже 1100, если нет буду рассматривать другой вариант.
Андрей
24.01.2013 04:32
>>>
#
Спасибо за информацию, я тоже подумаю над такой информацией...
Галина
24.01.2013 03:59
>>>
#
Михаил, потому что хотят побольше срубить "бабла")
известный подход.
насчет Движенцевсогласна - дом получше, и подъезды как то там красочно будут оформляться, КвартСтрой надежный застройщик, я уже грешным делом думаю может дождаться их стройки на Профинтерна (сл. объект после Движенцев из серии 3Д).
Михаил
24.01.2013 03:44
>>>
#
Галина, спасибо за развернутый ответ!

Я поражаюсь - продают квартиры, даже не обозначив окончательную цену. 1 400 000 - оч сомневаюсь что по таким ценам купят. На Движенцев продают уже 27м2 за такие деньги, да и дом получше будет.

Лишний раз убеждаюсь, что с Вереском не стоит связываться.
Галина
24.01.2013 03:27
>>>
#
и по поводу записи в глобусах.
как я поняла из разговора,не только глобус,сережа,и товарищи продают эти квартиры.там еще несколько агенств.
и вообще,даже тот же глобус не уверен что именно им соизволит позвонить первым Родионов.он может и своим "продать".кстати так тоже было с домами на бульваре мира,они "продавали"собственникам ,друзьям,приятелям свои квартиры, а потом по окончании строительства их стоимость росла баснословно и они их перепродавали уже обычным согражданам
Галина
24.01.2013 03:19
>>>
#
по поводу простых смертных - это те кто по ипотеке хочет взять,у меня допустим есть только 20%,видимо я уже могу не рассчитывать.
по поводу 2-3 комн -они будут аккредит.в банках,только это займет время.им кредит то на строительство давать не хотели.в ногах валялись ,вроде бы взятку дали,точно не знаю,но сыр бор был. просто компания давно ничего не строила,не так она на слуху,даже банки видимо не уверены)
по поводу рассрочки.я конечно не ванга,но раньше при строительстве дома на бульваре мира это широко применялось,люди даже на год рассрочку брали,но вереск вам посчитает %-у них 15%годовых,круче ипотеки )
по поводу цен.вереск не знает как их накрутить,студии ведь изначально стоили 700 000.потом стали расти по неясным причинам, последняя цифра была 1200 000.но я слышала,что вроде чуть ли не 1400 000поставят,они еще не решили
Михаил
24.01.2013 02:44
>>>
#
Галина, а цену то Глобус назвал за студии? 1 200 000 - не изменится?
Михаил
24.01.2013 02:42
>>>
#
Короче надо записываться в Вереске, потом у Сережи, потом у Глобуса (для верности) и ждать что ктото позвонит, либо мониторить сайт постоянно на предмет начала продаж. И бежать с наличкой (как я и говорил).
Вот только очень подозрительно почему с ипотекой Вереск для однух и студий связаться не хочет - Вереску то что? Банк все равно пересчислит им деньги за квартиру за которую потом человек оформивший ипотеку выплачивать то уже банку будет. А для 2 и 3 комнатных все равно придется с банками договора заключать ипотечные. Чтото мне не нравится вот этот факт...
Михаил
24.01.2013 02:35
>>>
#
Андрей, а 2 и 3 комнатные квартиры видимо никому по 55 тыр не интересны. За такие деньги можно и получше район и место найти
Михаил
24.01.2013 02:34
>>>
#
Галина, поясните пожалуйста что значит "простым смертным не достанутся"? Имеете ввиду тем, кто в ипотеку хочет чтоли - Вы таких называете простыми смертными? Или как? не понял...
Студий 18 штук всего, а что будет когда 100 человек например прибежит от Глобуса с договорами к Вереску? Кто быстрее тому и тапки? Так чтоли?

А рассрочка допустима? Если я сразу внесу половину например, а еще половину в течение 3-4 недель?
Андрей
24.01.2013 01:36
>>>
#
ни чего не понимаю, а как же 2 и 3 комнатные квартиры?
Галина
24.01.2013 01:01
>>>
#
короче,позвонила я в этот Глобус еще раз.ситуация там такая- они подписывают договора с людьми желающими приобрести квартиру студию и 1-ку,потом им должен позвонить Родионов (нач-к отдела продаж) и они бегом несутся с этими договорами к нему.плюс не забываем что есть еще одно агентство (сережа) и те тоже должны подсуетится и прибежать.фактически вся разборка по студиям будет между ними.смертным они не достанутся.однушки пойдут по тому же принципу. и вообще,глобус сообщил что Родионов (чтоб его ) сказал что студии и 1ка только за нал.они даже связываться с ипотекой не будут. вот такая печальная история
Андрей
24.01.2013 00:05
>>>
#
Алена, наверное работник Вереска, раз так рассуждает, бывают случае, когда сами же застройщики переписываются с дольщиками
Галина
24.01.2013 20:34
>>>
#
про агентство глобус это видимо реклама))
шикарным обслуживанием там не пахнет )
Гостья
24.01.2013 20:25
>>>
#
Тем более желающих приобрести квартиру на Конотопской оооочень много только не факт, что всем достанется
Гостья
24.01.2013 20:23
>>>
#
Алёна, продавать квартиры имеет право только начальник отдела продаж в Вереске.
Алена
24.01.2013 17:30
>>>
#
А я записалась на очередь на кв на Конатопской в агентстве "ГЛОБУС" и очень довольна. Шикарное обслуживание, обхождение. Я обязательно куплю кв. на Конатопской ! ! ! ОТЛИЧНЫЕ застройщики ! ! !
Михаил
24.01.2013 15:56
>>>
#
Галина, ну чтоже, скоро все узнаем, надеюсь

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Ремонт Фотодневник новостройки

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

Продвижение
Спецразмещение