+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Нижегородской области

Версия для печатиНедвижимость Нижнего Новгорода · Новостройки Нижнего Новгорода · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Андрей (73)
  • Алексей (8)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Андрей
26.11.2012 04:16
#
Привет Елена. А Вы записались на конкретную квартиру студию или просто записались на студию в общем списке ? Я хочу 2-х комнатную квартиру на 7 этаже 49 кв.м., будем брать ипотеку (хочется с низким процентом первоначального взноса и низкой процентной ставкой), хочется чтобы ЗАО "Вереск-НН" был аккредитован в хороших банках.........Вереск, строительная компания
Андрей
24.11.2012 19:31
#
Это же хорошо, будет дом на 2 семьи, выбор этажей, планировок у нас будет достаточный. Елен, а Вы какую квартиру забронировали и на каком этаже, или застройщик записывает всех желающих. Кстати, про ЗАО Вереск разговаривал со своей клиенткой которая купила у них квартиру на бульваре мира, хорошие отзывы про Вереск, все сделали хорошо, ремонт в квартире даже сделали ей.Вереск, строительная компания
Андрей
21.11.2012 23:10
#
Почему на форуме тишина? Я слышал информацию, что квартиры будут продавать в начале 2013 года. А когда выложать всю информацию по дому на сайте, неизвестно...Вереск, строительная компания
Андрей
19.11.2012 04:10
#
Согласен, успокаивает. Но я знаю схему, как продать квартиру два раза (затраты для застройщика будут), но лучше с честными и порядочными людьми так не поступать. С удовольствием заключил бы с застройщиком договор о юридическом обслуживании (абонентское обслуживание), адвокаты всегда нужны.Вереск, строительная компания
Андрей
16.11.2012 04:44
#
Привет Елен, да я записался на двухкомнатную квартиру у ГК Вереск. Что означают слова - не беспокойтесь, квартир всем хватит - дом же не резиновый, немного напрягает. Как бы не было двойных продаж, как было раньше у других застройщиков, или кампашка ООО Эгна-Строй (на мещере дом похож на утюг)- это долгострой. Я предполагаю, что все будет хорошо.....Вереск, строительная компания
Андрей
15.11.2012 01:51
#
Елен, Я не сделал вывод что Вереск надежный застройщик, я сказал, что я думаю что ГК Вереск надежный застройщик. Все будет отлично, а Вы не знаете, много ли подано заявок на покупку квартиры. Елен, а Вы может знаете, с какими банками будет работать ГК Вереск по жилому дому на Актюбинской?Вереск, строительная компания

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение