Версия для печатиНедвижимость Нижнего Новгорода · Новостройки Нижнего Новгорода · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Добрый день, Андрей. В очередной раз публично возвращаемся к нашей с Вами ситуации. Вы пишите «о корпоративной этике», учите нас как «логичнее и грамотнее» себя вести с клиентами, а сами, прописывая ситуацию, искажаете её до неузнаваемости – это касается и времени ожидания и Вашего «яркого» описания моего поведения. Во-первых, я к Вам не «подбежала», а подошла, во-вторых, гораздо неприличнее по «корпоративной этике» было бы, если бы я сидела, а клиенты передо мной стояли, а так как Вы сидели за столом, а я подошла, уж, извините меня, но мне пришлось наклониться, чтобы положить перед Вами лист бумаги с «замечаниями Вашего юриста». О какой «бойне» Вы вообще пишите??? Я в очередной раз вынуждена Вам повторить: не нужно проецировать Ваши выражения и мысли на другого человека, не нужно свой сленг вкладывать в уста других людей. Хочу вам процитировать фразу Лиз Бурбо – популярного врача, психолога и философа: «По теории зеркала, то, что мы видим у других, является отражением того, чем мы сами являемся….Помните, что когда один человек критикует другого, то он критикует самого себя…..» Всех Вам благ. | Волго-Окская инвестиционная компания ООО Высоково, жилой комплекс |