Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Галина
01.02.2013 21:05 >>> # | на однокомнатные очереди нет)) зато я вчера звонила в контору и мне радостно сообщили что начало продаж переносится на апрель май ))какие то непонятки с документами,никак не могут все согласовать )) |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Я бронировала однокомнатную квартиру в "Нижегородской недвижимости" и уверена ,что куплю ее.Мне очень понравилось ,как мне доступно все объяснили.И у меня сложилось впечатление,что это надежное агентство и в хороших партнерских отношениях с застройщиком. | |
Михаил
01.02.2013 15:27 >>> # | На AVито объявление больше не нахожу - видимо у "Блатного" уже километровая очередь |
А вы Наталия какую квартиру хотели купить в Вереске? | |
Гостья
01.02.2013 14:48 >>> # | Вообще -то насколько я помню, Сережа простой агент ООО" Нижегородская Нидвижимость",и какой он блатной ? |
люся
31.01.2013 03:19 >>> # | А я не поняла что за квартстрой прайм вместо. Квартст рой нн? Тоже мучаюсь с вопросом у кого квартиру покупать. |
А вы "Алексей-Андрей" вообще не понятно что тут делаете, сами себе задаете вопросы и сами на них отвечаете) Вас это Прикалывает?! | |
Андрей
31.01.2013 22:14 >>> # | она сама не знает |
Модница
31.01.2013 16:14 >>> # | Оксана откуда такая уверенность))) |
Все те кто записывался на долевку в ВЕРЕСКЕ у Сережи, купят квартиры, потому что он блатной)) | |
Андрей
30.01.2013 21:03 >>> # | Михаил, мой ответ из жилстрой cледующий: Здравствуйте, Андрей! На квартиры в микрорайоне ЮГ записаны 8000 человек. В настоящее время по микрорайону ЮГ идут продажи только по спецпрограмме для работников ГАЗа. Стоимость квадратного метра определяется после публикации проектной декларации. Заявки предварительно заполняются в отделе продаж не с указанием цены, а с указанием метража желаемой квартиры. Двухкомнатные квартиры в наших проектах имеют разную площадь. Заявку можно заполнить в дополнительном офисе, расположенносм по адресу: ул.Шнитникова, д.1 |
Михаил
30.01.2013 19:06 >>> # | Ходил сегодня в Жилстрой, думал упросить их продать мне студию (знаю, что наивный). Мне сказали что у них очередь на студии 5000 человек и это только на 1 объект! И продают их только реально нуждающимся - инвалидам, работникам соцсферы и т.п. если принести специальное ходатайство. Предложили квартиры однухи 30 кв. м. по 1 500 000 рублей на Бурнаковке, срок сдачи - первый квартал след. года. Отказался, дорого для меня. Но по полученной информации можно судить о длине очереди у Вереска... Думаю тут не только простым смертным, ну и непростым нифига не достанется. Кстати нашел стройку от компании Холдинг НН - на Бору. holding-nn.ru/estate/obj-3/info-prices Однухи 42м2 (!) на берегу Волги в 5 мин от центра Бора по 1 100 000 (вторая очередь)! И в 2 мин пешком от Канатки, на Луначарского. Там ща первую очередь строят - она будет готова к концу 15 года, однухи в наличии по 1 500 000 рублей. А вот вторая очередь - только к концу 2019-го. Работает беспроцентная рассрочка на 3 года. К этому времени на Бор построят мосты и он станет районом Нижнего. Застройщик вроде надежный говорят но строит вот медленно... Вроде неплохое вложение денег если кому надо, только ждать конечно долговато... |
Андрей
26.01.2013 20:04 >>> # | может, вроде долгостроем не пахнет. |
Гостья
26.01.2013 17:53 >>> # | Я начале озучивалось, что дом будет сдавться в марте 2014, а сейчас уже летом? Сроки сдачи все растут через пару месяцев может уже быть и сдача 2015 |
Галина
25.01.2013 01:56 >>> # | Михаил,я так и хочу сделать.сегодня звонила в Сбер,они под залог нашей 3ки где мы с мужем живем могут дать без вопросов ипотеку. они сказали можно одобрение получить заранее а потом как поступит инфо от вереска сразу взять квартиру. но дороже 1.200000 я лично брать не буду. хрен знает когда они достроят,да и вообще за 1.400000лучше взять на движенцев 27метров,или подождать профинтерна |
Михаил
25.01.2013 00:35 >>> # | Галина, я для себя решил что ввязываться в авантюру такую буду только в том случае если мне будут известны цены и условия месячной рассрочки (мне надо любимую машину продать чтоб 100% наличкой было, а продавать ее без уверенности что хата за мной - ни за что не буду) и при этом будут квартиры-студии в наличии. В лотерею с Вереском играть не буду. так и Вы для себя решите риски которые можетепринять и примите решение. Если у Вас 20% только и Вам нужен кредит - может стоит позаботиться о его выдаче где то в стороннем банке (может потребительский взять?) заранее (получите хотя бы решение о том что вам его дадут), а там по ситуации решать. |
Андрей
25.01.2013 22:32 >>> # | тут уже вы решаете сами.... |
Галина
25.01.2013 22:27 >>> # | я просто все никак не могу определится брать не брать... |
Михаил
25.01.2013 22:22 >>> # | Рано Вы о сдаче заговорили... Строить то еще не начали - неизвестно какие проблемы могут возникнуть... да что там говорить - купить то вон нереально! |
Андрей
25.01.2013 21:50 >>> # | на сколько мне известно дом будет сдаваться летом 2014 г. |
Галина
25.01.2013 20:35 >>> # | я тоже так думаю,Михаил. останутся 2ки и 3ки ,ну и 1 и последний этаж однушек )) кто ходил в офис не в курсе,когда будет дом сдаваться ориентировочно ? что вам говорили? |
Михаил
25.01.2013 19:16 >>> # | Mity, вот и я также. Сначала загорелся, а когда сел подумал и увидел всю эту непонятку, тоже связываться расхотелось. Непонятно даже у кого надо записываться! Уверен, что когда появится конкретная инфа о ценах, рассрочках и сроках, то и студий уже не будет в продаже - будут проданы. |
Гостья конец марта 2014 года Мне уже если честно все равно стало по началу что то переживал, а сейчас нет. Не серьезно все как то запись есть, а продаж ни информации толком ни кто ни чего сказать не может. | |
гостья
25.01.2013 17:41 >>> # | может кто знает сроки продаж так и остались конец февраля - начало марта? |
Галина
25.01.2013 17:25 >>> # | никого он обзванивать не будет! только из нашей конторы человек 5в очереди стоят на студии например. я рассчитываю узнать через знакомых,и никому не советую надеются на родионова,он редкостный болтун |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.